Gemeinde-Feuerwehrtag 2018

am 22.09.2018 findet von 14:00 - 18:00 Uhr der Gemeindefeuerwehrtag 2018 am Feuerwehrhaus in Bardewisch statt.

Auf dieser Veranstaltung bietet sich Ihnen / Euch die Möglichkeit, sich über die FEUERWEHR in der GEMEINDE LEMWERDER zu informieren, und mit einem Rahmenprogramm für die ganze Familie,

bei Spiel & Spaß sowie interessanten Gesprächen einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen.

Eines der Highlights an diesem Nachmittag wird unter anderem ein Menschkicker-Tunier sein,

an dem auch Sie mit Ihrer Mannschaft teilnehmen können.

Anmeldungen für das Kicker-Tunier bitte bis zum 19.09.2018 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ganz besonders zu erwähnen sind aber gleich zwei Jubiläen, die wir an diesem Tag besonders feiern und würdigen wollen !

15 Jahre Kinderfeuerwehr Bardewisch

15 Jahre Jugendfeuerwehr Altenesch

Diese beiden Abteilungen der Gemeindefeuerwehr bilden gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr Lemwerder das Fundament einer erfolgreichen Jugendarbeit und sichern den Nachwuchs unserer Einsatzabteilung.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns am 22.09.2018 besuchen kommen und mit uns einen gemütlichen Nachmittag erleben, bei KAFFEE & KUCHEN, spannenden WETTKÄMPFEN, SPIEL & SPASS für Jung und Alt.