POL-DEL: Polizei Brake: Brand eines unbewohnten Einfamilienhauses in Lemwerder

Delmenhorst (ots) - In den Abendstunden des gestrigen Abends, 03. November 2018, von 19:00 - 22:00 Uhr,
kam es in der Deichhauser Straße in Lemwerder zu einem Brand eines unbewohnten reetgedeckten Einfamilienhauses.

Dieses geriet aus bislang noch unbekannter Ursache auf der rückseitigen Giebelseite in Brand.

Während der Löscharbeiten musste das Haus durch Einsatzkräfte der freiwilligen Feuerwehren Lemwerder, Altenesch und Bardewisch,
die insgesamt mit 64 Kameradinnen und Kameraden vor Ort waren, teilweise abgetragen werden.

Glücklicherweise wurde niemand verletzt. Der Schaden wird auf circa 60.000 Euro geschätzt.

Quelle: Polizeiinspektion Delmenhorst / Oldenburg - Land / Wesermarsch

Quelle Bild: nonstopnews